广告位

您现在的位置是:家电维修 > 家电问答 >

海信KFR-35GW/UQ-1(K27)(D)(H9)分体式房间空调故障代

2021-05-09 19:58家电问答 人已围观

简介HIRSENSEKFR-35GW/UQ-1(K27)(D)(H9)分流室空调故障查询必须处于待机状态,长按紧急按钮5秒,显示故障代码10秒,10秒故障代码不再显示并恢复故障代码前的状态。如果有两个以上的故障...

HIRSENSE KFR-35GW / UQ-1(K27)(D)(H9)分流室空调故障查询必须处于待机状态,长按紧急按钮5秒,显示故障代码10秒,10秒故障代
码不再显示并恢复故障代码前的状态。如果有两个以上的故障,则每个故障都以10秒的间隔显示。断电后无法验证故障。

故障排除:使用数字管的模型仅显示数码管,没有数字管型号运行灯显示:

如果检测到环境温度传感器,则会有故障。

如果检测到热交换器温度传感器持续5S打开或短路,则会有故障。

上电读取EEPROM两次,每次数据校验和错误时,它都有错误。

上电连续2S没有测试室内交流零信号,失败。

Tags: 故障  显示 

广告位
    广告位
    广告位

标签云

站点信息

  • 文章统计2875篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们