广告位

您现在的位置是:家电维修 > 家电百科 >

海尔KFR-60LW/V(BPZXF)变频空调故障代码表

2021-06-23 10:00家电百科 人已围观

简介类型故障排除问题原因室内温度传感器故障F11,传感器短路,开路。2,传感器电路相关组件损坏。室内热传感器故障F21,传感器短路,开路。2,传感器电路相关组件损坏。室内加热过载...

类型

故障排除

问题原因

室内温度传感器故障

F1

1
,传感器短路,开路。 2,传感器电路相关组件损坏。

室内热传感器故障

F2

1,传感器短路,开路。 2,传感器电路相关组件损坏。

室内加热过载

F4

1.过滤器是否被阻止。 2,内线圈传感器是否差。 3.氟利昂是否太多了。

室内制冷

F5.

1.过滤器是否被阻止。 2,内线圈传感器是否差。

面板内部机器通信故障

F7.

1,面板和主板连接问题。 2,面板问题。 3,主板相关通信问题。

电源模块故障

E1.

1.模块本身问题。 2,直流滤波器电容容量变小或过期。 3,模块插件差。 4,按问题。 5,户外机很冷。 6,外部风扇速度慢或不慢。 7.系统压力过高。 8,外部电脑板很差

空载

E2.

1.电源线不会通过CT。 2,CT线圈断裂。 3,CT检测循环故障。

内部和外部通信故障

E3.

1.连接问题。 2,内部和外部通信循环相关组件。 3,外部干扰。

压出过热

E4.

1,外部环境过热。 2,弗兰顿里昂。 3,排气传感器劣化。 4,传感器插头松动或差张接触不良。 5,冷凝器是脏还是外机冷却。 6,系
统堵塞。 6.压力是否差。

总电流过流

E5.

1,电源电压低。 2,电源线太短或太长。如图3所示,整流滤波器的功率部分差。 4,弗兰顿里昂。 5,CT检测电路故障。 6,环境很糟糕。

温度传感器故障

E6.

1,传感器短路,开路。 2,传感器电路相关组件损坏。

热传感器故障

E7.

1,传感器短路,开路。 2,传感器电路相关组件损坏。

单芯片微电脑

E8.

1,电源关闭5分钟或15秒。如果它仍然不正常,请检查外板微控制器的主要组件。 2,电源电压低或电源线花了很长时间。

电源过电压,欠压保护

ea(e10)

1,电源电压低。 2.电源线不符合要求。 3,电压检测电路差。

室外冷却过载

EC(E12)

1.外部风扇未旋转或速度低。如图2所示,外管温度传感器差。 3,冷凝器是脏的。 4,外部温度高。如图5所示,外管温度传感器电路差。

EEPROM.

ee(e14)

1,电源关闭5分钟或15秒。如果它仍然不正常,请检查外板微控制器的主要组件。如图2所示,电源电压低或电源线太长。

压力保护

埃德

1,氟莱恩泄漏或不足。 2,排气温度传感器故障。 3,排气温度传感器相关电路差。 4,系统收入不佳。

外回传感器故障

EB.

1,传感器短路,开路。 2,传感器电路相关组件损坏。

上述故障代码适用于海尔KFR-60LW / V(BPZXF)逆变器空调

Tags: 电源  传感器  故障  电路 

广告位
    广告位
    广告位

站点信息

  • 文章统计2875篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们