广告位

您现在的位置是:家电维修 > 家电百科 >

东芝中央空调安装时要注意哪些题

2021-06-05 09:00家电百科 人已围观

简介当东芝中央空调安装户外单位时,其基础最适合使用混凝土基础,或使用钢基础。有必要使用钢基础进行防腐蚀工作。在考虑高度时,我们必须看到雪埋深度,排水和绝缘层厚度等待,...

当东芝中央空调安装户外单位时,其基础最适合使用混凝土基础,或使用钢基础。有必要使用钢基础进行防腐蚀工作。在考虑高度时,我们必须看到雪埋深度,排水和绝缘层厚度等待,一般应高于150-200mm。

该装置被抬起,它应该保持直立,不得倾倒,否则会导致装置损坏。在单元和基础之间加入10毫米厚的阻尼橡
胶,该装置用基底螺栓固定。当外部单元焊接到制冷剂时,将冷却措施取向单元截止阀,以防止焊接的高温损坏阀体中的密封材料。

东芝的中央空调安装位置应该足以承受外部机器的重量和振动,噪音不能影响周
围的环境,并且单位应该尽可能好地满足风,风需要,通风是好的,有必要保证后来的维护方便。

Tags: 应该  装置  单元  使用  基础 

广告位
    广告位
    广告位

站点信息

  • 文章统计2875篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们